বলবেন না যে এটা করা যায়না ৷ আমি নিজে প্রমান এটা সম্ভব ৷ আমার শেয়ার করা পোস্টে করেছে ৷ তার জন্যেই বললাম ৷

হুমম বুঝতে পেরেছি। আপনার page আর person id যদি একই হয় তাহলে দেখবেন আপনি দুই ভাবেই id টা চালাতে পারছেন। আপনার প্রোফাইল আইকনে ক্লিক করলে তখন একটা থেকে আরেকটা যাবার অপশন দেখাবে। যখন আপনি page হিসেবে সাইন ইন করবেন তখন দেখবেন লাইক শেয়ার কমেন্টস যাই করেন আপনাকে পেজ হিসেবে দেখাবে। আর ব্যক্তিগত আইডিতে থাকলে ব্যক্তি হিসেবে সেই কাজগুলো করতে পারবেন। ধন্যবাদ।