তিনি কী উত্তরটি লুক্কায়িত করবেন? না সতর্ক করবেন? না মন্তব্য করে তাকে এ্যালার্ট করবেন? জানতে চাই।

আংশিক ভুল হলে একজন বিশেষ সদস্য উত্তর সম্পাদনা করবেন । তাকে সতর্ক ও মন্তব্য করে এ সম্পর্কে আর না করার জন্য অবহিত করবেন। আর অধিকাংশ ভুল হলে লুক্কায়িত করবেন।

অসম্পূর্ণ ও কপি করলে তা কোনো বিশেষ সদস্য সরাসরি লুক্কায়িত করবেন।

 সতর্ক ও মন্তব্য করে বারবার অবহিত করার পরও যদি উত্তর/প্রশ্ন দাতা বারবার ভুল, অসম্পূর্ণ ও কপি করে উত্তর দিলে উত্তর/প্রশ্ন দাতা'র আইডি ব্লক করা হবে।