Habib hasan

স্বপ্নে কেউ যদি সুমিস্ট আনার বা ডালিম দেখতে পায় তাহলে  এর ব্যাখ্যা হবে সঞ্চিত ধন। যদি দেখে একটি আনারের পুরুটাই খেয়ে ফেলেছে অথবা কিছু অংশ খেয়ে ফেলেছে তাহলে এর ব্যাখ্যা হবে দর্ষণকারী বিপুল পরিমাণ ধন-সম্পদের মালিক হবে ।

বিস্তারিত জানতে দেখুনঃ "স্বপ্নের ব্যাখ্যা"  আল্লামা ইবনে শিরিন রহঃ   পৃষ্ঠা নং ৪১

ডালিম গাছ দেখার অর্থ হলঃ হারাম উপায়ে অর্থ লাভ করিবে বা বিপদে পড়ি।  তথ্যঃ নূর মোহাম্মদী খাবনামা ও ফালনাম পৃষ্টাঃ ১৩১