উত্তর দেয়া মাত্রই আপনি 03 পয়েন্ট পেয়ে যাবেন যদি সেটা অনুমোদন পেয়ে যায় বা পাবলিশ হয়ে যায়। সেটা হোক ভুল কিংবা শুদ্ধ। কারণ ভুল শুদ্ধ তো বিচার করবে মানুষ। আপনি Yes/No লিখে উত্তর দিলেও পয়েন্ট পেয়ে যাবেন। কিন্তু ভুল উত্তর সাধারণত লুকিয়ে ফেলা হয়। লুকানোর পর আবার আপনার ঐ 03 পয়েন্ট চলে যাবে।

আর পয়েন্ট নিয়ে কখনো মাথা ঘামাবেন না। কারণ এই পয়েন্টে আপনার কোন লাভ/ক্ষতি হবে না। আপনি যেটা জানবেন সেটা অন্যদের জানালে তারা উপকৃত হবে। ধন্যবাদ।