আমার উত্তর দেওয়ার পরে যদি প্রশ্ন কর্তা কিছু জিজ্ঞেসস করে তাহলে আমি মন্তব্য করতে পারছি না এবল কোন সতর্কও করতে পারছি না।করতে গেলে আপনার ইমেইল যাচাই করুন এমন লেখা আসে কিন্তু  কিন্তু  যাচাই কারার জন্য কোন কোড আসে না।

জ্বী কাউকে সতর্ক করতে ইমেইল ভেরিফাই করতে হবে। তবে ইমেইলটি আপনি Home এ পাবেন না। spam বক্সে যাবে। ওইখানে কোড পাবেন।

যদি কোড না যায় তাহলে একটা লিঙ্ক যাবে নিশ্চয়। বিস্ময় থেক আসা মেইলে দেখুন আপনার ইউজারনেম সংবলিত একটা লিঙ্ক এসেছে, ঐ লিঙ্কে ক্লিক করেও আইডি ভেরিফাই করতে পারবেন। আমি এতটা নিশ্চিত হয়ে বলছি কারণ আমি নিজেই বিস্ময় থেকে আসা লিঙ্ক থেক আইডি ভেরিফাই করেছি। সঠিকভাবে ভেরিফাই করতে পারলে 'সতর্ক, কমেন্ট' সব করতে পারবেন। ধন্যবাদ ||