ফোনের ব্যাটারী ঠিক আছে কিন্তু চাজ খাচছে অতিরিক্ত। ফোন ঘাটাঘাটি না করলেও অটোমেটিক চাজ কমে যাচছে। "Androaid phone" আমার "samsung galaxy j2 prime"...কি প্রবলেম বুঝতে পারছি না। ব্যাটারী ঠিক আছে কিন্তু কি করা যায় বলেন তো
md sayad

রিস্টার দিতে পারেন

ব্যাকগ্রাউন্ডে চলতে থাকা অ্যাপগুলো বন্ধ করে দিন , তাহলে চার্জ কিছুটা কম ব্যায় হবে ।