4)9,6,11 এর ক্ষেত্রে ত্রিভূজ অঙ্কন করা সম্ভব।কারণ আমরা জানি , তিনটি বাহু দ্বারা ত্রিভূজ অঙ্কন করার শর্ত হলো যে প্রথম দুইটি বাহুর বর্গের যোগফল তার তৃতীয় বাহুর বর্গের অপেক্ষা বড় হতে হবে।আর এখানে 9^2+6^2 = 117 < 11^2 = 121।তাই এটি দ্বারা ত্রিভূজ অঙ্কন করা সম্ভব।কিন্তু অন্য অপশনগুলো এই শর্ত পূরণ করে না বলে তাদের দ্বারা ত্রিভূজ অঙ্কন করা সম্ভব নয়।

সবগুলো বাহু দিয়েই ত্রিভুজ অঙ্কন করা যাবে৷

কেননা, ত্রিভুজের দুই বাহুর সমষ্টি অবশ্যই তৃতীয় বাহুর চেয়ে বড় হবে

১ এর ক্ষেত্রে, ৫+৬=১১>৭

২ এর ক্ষেত্রে, ৫+২=৭>৩

৩ এর ক্ষেত্রে, ৭+৬=১৩>৫

৪ এর ক্ষেত্রে, ৯+৬=১৫>১১