আমি একটা ফেসবুক পেজ খুলছি সেখানে ভিডিও আপলোড করলে পেমেন্ট এর জন্য ক্রেডিট বা ডেভিট কার্ড দিতে বলছে আমার তো এটি নেই তাহলে এখন কি করবো প্লিজ সাহায্য করুন

অনলাইন সাপোর্ট করে এমন ক্রেডিট কার্ড থাকলে আপনি আপনার যে কোন ধরনের পোস্ট প্রমোট করতে পারবেন । যেমন  payoneer, PayPal ইত্যাদি । এমন কার্ড না থাকলে ফেইসবুকে অনেক গ্রুপ আছে আপনার কাছ থেকে বিকাশে টাকা নিয়ে আপনার পোস্ট তারা প্রমোট করে দিবে ।

SuvonBiswas

payoneer.com এ রেজিষ্ট্রেশন করতে হবে

র্কাড তৈরি করতে হবে

পেজে 10k ফ্লোয়ার লাগবে