আমার বয়স ১৮-১৯ আমি টেক্সটাইল ৩য় সেমিস্টারে পড়ি কিছুদিন পরই আমার ফাইনাল পরিক্ষা। এমতা অবস্থা আমি মোবাইলে ভিডিও গেমে আসক্ত। পড়তে ইচ্ছে করেনা। পাশাপাশি আমার পারিবারিক আর্থিক অবস্থাও ভাল না। সেই দিক থেকেও বাড়ির মেজো ছেলে হিসাবে দায়িত্ববোধ থেকে বাসা থেকে প্রয়োজনীয় টাকা চাইতে লজ্জা করে। আমারা  ৩ ভাই বোন । বড় ভাইও পড়ালেখা করে ছোট বোন অনেক ছোট। তাই শুধু ভিডিও গেম না বাড়ির চিন্তা বাবার কথা ভেবেও খারাপ লাগে দুসচিন্তা জাগে। পরিবারের হাল ধরতে মন চায়। আবার অন্তত ডিপ্লোমা টাও কমপ্লিট করতে মন চায়।। এখন আমি কি করব???কেউ আমাকে সাহায্য করুন??/

আপনি গেমগুলো আনইনষ্টল করে দিন । আর পড়ালেখায় গভির মনোযোগ দিন । প্রয়োজনে পড়ার সময় মোবাইলটা আপনার কাছ থেকে অনেক দুরে সরিয়ে রাখুন । যাতে সেদিকে মন না যায়