নিচের সাইটগুলি আপনার জন্য পারফেক্ট || টেকটিউন্স ইনফর্মবিডি উইজবিডি ইত্যাদি। ধন্যবাদ ||

টেকটিউন্স। তবে কিছু দিন ধরে আমি আরেকটি সাইট ভিজিক করে থাকি এটি ও ভালো। বাংলা টেক ব্লগ

ট্রিকবিডির মত এরকম সেরা দশটি বাংলা গেস্ট পোস্টিং ওয়েবসাইট লিস্ট দেখে নিন। এখানে আপনি আপনার পছন্দের মত ওয়েবসাইটগুলোতে লেখালেখি করতে পারবেন।