মোবাইলে টাচস্ক্রিনে টাচ করলেই যাতে টাচ করছি তাই অডিও এর মাধ্যমে বলে দিচ্ছে।সাথে উক্ত জায়গায় বক্স আকারে দাগ থাকে,কোন অ্যাপসের ভিতর ঢুকতে  দুইবার টাচ করতে হচ্ছে।মোবাইল ফ্যাক্টরি রিসেটও করা যাচ্ছে না।কিভাবে এর সমাধান করব।

ভাই আপনি দুই আঙ্গুল একসাথে করে চালান কাজ করবে>এভাবে চালিয়ে সেটিং এ যান , ওখানে accessibility>তারপর talkback ওটা অফ করে দেন ঠিক হয়ে যাবে

আপনি Accessibility তে গিয়ে TalkBack অপশন টি অন করেছেন তাই এমন হচ্ছে, আপনি এটা বন্ধ করতে চাইলে প্রথমে Settings এ যান তারপর নিচের দিকে দেখুন Accessibility নামে  অপশন আছে সেখানে প্রবেশ করুন তার পর দেখুন TalkBack এ প্রবেশ করুন , দেখুন TalkBack অন করা আছে আপনি সেটা অফ করে দিন ,

বিঃদ্রঃ যেহতু TalkBack অন করা আছে সেহতু আপনাকে প্রত্যেকটি অপশনে প্রবেশ করার জন্য ডাবল ক্লিক করতে হবে,    ধন্যবাদ  ।