image কয়েকটি সুন্দর দৃশ্য এর ছবি দিন।।।।।।।

যেমন--বসন্তের, গ্রামের,শরৎ কালের দৃশ্য।।।।।

কিছুটা এরকম

একাধিক ছবি আশা করছি।

ধন্যবাদ।।।।।।

image image image image image image image image

image image

দেখুন পছন্দ হয় কিনা,,না হলে মন্তব্য করবেন,

ধন্যবাদ

গ্রাম অনেক ভালোবাসি আমি । গ্রামের সব কিছু আমার ভালো লাগে । গ্যালারিতে থাকা আমার ক্লিক করা কিছু ছবি দিচ্ছি । আমি প্রফেশনাল ফটোগ্রাফার নই । হাতের কাছে যেটা ভালো লেগেছে সেটাই উঠিয়েছিলাম ।

দেখুন ভালোলাগে কিনা ।image image image image image image image

দেখুন কেমন লাগে,,,,আসা করি পছন্দ হবে,,image image image image image image image image image image

ছবিগুলো দেখুন ভালো লাগে কিনাimage

image image image

  image image image image image

imageimage image image image image image image image