শাহজালাল বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে সিভিল ইঞ্জিনিয়ারিং (CE)এ বি.এস.সি.(B.s.c) করতে ভর্তি পরীক্ষায় কারিগরি শিক্ষা ( ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ার )দের জন্য কতোটি সিট বরাদ্দ করা থাকে ?

শাহজালাল বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে সিভিলে ৫০টি সিট আছে। ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিং এবং জেনারেলের জন্য পৃথকভাবে সিট বরাদ্দ নেই। অর্থাৎ ডিপ্লোমা-ইন-ইঞ্জিনিয়ারিং এর যতজন শিক্ষার্থী মেধা তালিকায় চান্স পাবে,ততজন ভর্তি হতে পারবে।