আমি ২০১৬ সালে এসএস সি পাস করেছি এখন আমি ২০২০ সালে ডিপ্লোমা করতে চাই ভতি হতে পারবো কি????

হ্যাঁ, প্রাইভেট পলিটেকনিক গুলোতে ভর্তি হতে পারবেন। কেননা সেগুলোতে ৫ বছর পর্যন্ত শিক্ষা বিরতি গ্রহণ করা হ। যেহেতু সরকারি পলিটেকনিক গুলোতে ৩ শিক্ষাবর্ষ পর্যন্ত আবেদন করা যায় সেহেতু সরকারি পলিটেকনিক গুলোতে আপনি আবেদন করতে পারবেন না। ধন্যবাদ