অভিk

উওরের নিচে লুকাও এটাতে চাপ দিলে

বিস্ময়ে বিশেষ সদস্যদের সাধারণ সদস্যদের তুলনায় কিছু অতিরিক্ত বিশেষ সুবিধা দেওয়া হয়। তার একটি হলো উত্তর লুক্কায়িত করা।

যেকোনো প্রশ্নে উত্তর দেওয়া হলে বিশেষ সদস্যগন সেই উত্তরের নিচেঃ

  • সম্পাদনা
  • সতর্ক কর
  • লুকাও
  • মন্তব্য কর
এই অপশনগুলো আসে, এবং বিশেষ সসদস্যগন  লুকাও অপশনে ক্লিক করার মাধ্যমে  উত্তর লুক্কায়িত করে থাকেন।

উত্তর এর নিচে বিশেষজ্ঞগণ,সমন্বয়ক,প্রশাসক ও উত্তরদাতাগণ লুকাও নামে অপশন দেখতে পারেন।

থাকেন।
   করেছেন (2,468 পয়েন্ট)

এ লুকাও অপশনে ক্লিক করে উত্তর লুকানো হয়।