ওয়ার্ডপ্রেসের মাধ্যমে ফ্রিতে ওয়েবসাইট তৈরী করে পরবর্তীতে ডোমেইন হোস্টিং ক্রয় করা যাবে? আমি ফ্রিতে ওয়েবসাইট খোলায় website address এ wordpress লিখাটি যুক্ত আছে। ডোমেইন, হোস্টিং কেনার পড় wordpress লেখাটি ডিলিট হয়ে যাবে না? যেমন এখন আছে trustdeal.wordpress.com, পরে trustdeal.com হয়ে যাবে না?

জ্বি। ওয়ার্ডপ্রেসের মাধ্যমে ফ্রিতে ওয়েবসাইট তৈরী করে পরবর্তীতে ডোমেইন হোস্টিং ক্রয় করা যাবে