বিস্ময়ে কেউ ১০০ পয়েন্ট পেলে একটি অতিরিক্ত সুবিধা পায়।তা হচ্ছে যে কোন প্রশ্নের উত্তর নির্বাচন করা।তবে কয়েকটি বিভাগের উত্তরের জন্য অনুমোদন লাগবে।৩০০ পয়েন্ট অর্জন করলে যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করার সুযোগ পাওয়া যায়।আর ৫০০ পয়েন্ট পেলে যেকোন প্রশ্নকে পুনরায় বিভাগ বন্টনের সুবিধা দেওয়া হয়।

বিস্ময়ে প্রথমে নিবন্ধন করলে ১০ পয়েন্ট দেওয়া হয়। ১০০ পয়েন্ট পেলে প্রশ্নের উত্তর নির্বাচন করতে পারবেন এবং ৬০০ পয়েন্ট থাকলে প্রশ্ন বন্ধ করা সুবিধাটি পাবেন