বা কি ব্যবসা করলে আমি প্রতি মাসে 5-6হাজার টাকা আয় করতে পারবো,তবে এই আয় মোবাইল এর মাধ্যামে হলে ভালো হবে,কারন আমি একজন ছাত্রী

হ্যাঁ, আপনি ইন্টারনেটে মোবাইলের মাধ্যমে আয় করতে পারবেন।তবে টাকা না খরচ করেই আয় করা ভালো হবে। আপনি Amrtube ওয়েবসাইটে কাজ করলে কিছু উপায় জানতে পারবেন।

পঞ্চাশ হাজার ইনভেস্ট করে প্রতি মাসে পাঁচ ছয় হাজার? অর্থাৎ (৫,০০০X১২X১০০)/৫০,০০০=১২০%? স্বপ্ন দেখা ভাল, আর অবাস্তব স্বপ্ন বিলাসিতার নামান্তর। ধন্যবাদ