আমি রবি sim ইউজ করি। কিছু দিন আগে আই ibuddy registration করার পর ১ এমবি ফ্রিতে চলে এসেছে যেটার মেয়াদ ২০২৯ সাল পযন্ত এখন আমি ঐ ডাটা প্যাক কিভাবে মুচবো? আবার ppu block এমবি আসেছে যেগুলার মেয়াদ ২০২৯ সাল পযন্ত এখন আমি এই ডাটা গুলা কিভাবে চিরতরে মুছে পেলবো প্লিজ বিস্তারিত বলেন?

ঐ ডাটা প্যাক গুলো মুছতে আপনি ১২১ এ ডায়াল করে কাস্টমার প্রতিনিধির সাথে যোগাযোগ করুন।