পড়ায় মন বসবে....!! ঔষধ মাত্র একটি, তা হলো আপনার হাতে যেটা আছে এখনি সেটা আছার মারেন

পড়ায় মন না বসতে পারে ডিপ্রেশন,শারীরিক দুর্বলতা,দুশ্চিন্তা,ব্যথা সহ আরো অনেক শারীরিক ও মনগত রোগের কারনে। আপনি জীবনের একটি লক্ষ স্থির করে পড়ালেখা করুন। পড়ায় মনোযোগী হতে পড়তে বসার আগে ৩০ মিনিট মোডেটেশন করতে পারেন। প্রতিদিন নির্দিষ্ট টাইমে পড়ালেখা করুন। সঠিক সময় ঘুমান সঠিক সময় উঠুন।

যেসব বই পড়তে ভালো লাগে সে সব বই পড়ুন যেমন গল্পের বই, হাদিস বই, তাফসীর, কবিতা, প্রক্রিতির ছবি আকুন ভালো লাগবে ও পড়তেও মন বসবে। ধন্যবাদ