ইন্টারনেট কানেকশন ছাড়া ওয়েবসাইট তৈরী করা অসম্ভব। তাই আপনি অফলাইনে ওয়েবসাইট তৈরী করতে পারবেন না।

Najmuljs7

ওয়েব ডিজাইন শেখার জন্য অফলাইন সাইট তৈরি করা অনেক গুরুত্বপূর্ণ। আপনি মোবাইল ও কম্পিউটার দুটি দিয়েই অফলাইনে সাইট ইনস্টল করতে পারবেন। এ ক্ষেত্রে এখানে এত বড় টিউটোরিয়াল দেওয়া সম্ভব না। আপনি গুগলে সার্চ করুন- মোবাইল হলে - Make offline site with PhpRunner app কম্পিউটার হলেঃ make offline site by xaamp software