আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি দেড় বছর ধরে মেয়েটিকে আমি খুব ভালোবাসি কিন্তু একটা সমস্যা হলো মেয়েটিকে ভালোবাসার আগে এই মেয়ের ব্যাপারে এত কিছু জানা ছিল না কাজের কথায় আসি মেয়েটিকে আমি খুব ভালোবাসি কিন্তু আমার মা একদিন একটা কথা বলল কি বলল জানেন মেয়েটি আমার ভাস্তি হয় কিন্তু আরেকটি কথা হলো এগুলো আমি জানিনা আগে আমি মেয়েটিকে বিয়ে করতে চাই কিন্তু পরে এই কথা শোনার পর আমার মাথা নষ্ট হয়ে গেল এখন আমার কি করা উচিত আপনারাই বলেন আমি মেয়েটিকে খুব পছন্দ করি মেয়েটিকে আমি বিয়ে করতে চাই কিন্তু পরে শুনি এই কথা ইসলামে কি বলে ভাস্তি কি বিয়ে করা যাবে নাকি না সে আমার প্রতিবেশী হিসাবী ভাস্তি হয় তাহলে বিয়ে করা যাবে নাকি তাও না আপনারা কিছু বলেন এখন আমার কি করা উচিত এই সময়ে খুব ভালো ভাবে উত্তর দিবেন
azadaccount

যেহেতু নিজের রক্তের ভাস্তি না তাই বিয়ে করা যাবে। আত্মাহারা হইয়ে যাইয়েন না ভাই একটু ভাবুন। তাছাড়া মেয়ে যদি রাজি থাকে তাহলে আর কে কি করবে, কিন্তু মেয়ে যদি রাজি না থাকে তাহলে এই বিষয় নিয়ে খুব বেশি একটা চিন্তা ভাবনা করা উচিৎ হবে না।

রক্তের সম্পর্ক না হলে বিয়ে করা যাবে