গল্প উপন্যাসের জন্য আমি রফিক , শফিক এই ধরনের নাম চাচ্ছি না । সায়েন্স ফিকশন গল্প গুলোতে যেমন নামগুলো হয় কুশান, এরিনা,টোপেন,ইকারাস,রাশা ,কিহা, ফিহা ইত্যাদি । এরকম নাম যেগুলো আমরা হুমায়ুন আহমেদ স্যার এবং জাফর ইকবাল স্যারের বই তে খুজে পাই।  এছাড়া যদি কোন বিদেশী মানুষের নাম ব্যবহার করতে চাই তাহলে সেই নামগুলোর আইডিয়া কোথা থেকে পাব ? এছাড়া যদি কোন সংস্কৃত নাম ব্যবহার করতে চায় তাহলে সেই নামগুলোর এবং এগুলোর অর্থ কোথা থেকে পাবো ? দয়া করে কেউ সাহায্য করুন ....প্লিজ....

আসলে বাংলার সাধারণ নাম ব্যতিত ভিন্ন সব নাম চাচ্ছেন আপনি। সে জন্য আপনি গুগলে স্পেনিশ/পর্তুগিজ/রাশান/চাইনিজ/সুইস/সুইডিস/ডেনিস/ইংলিশ/জাপানিজ এ ধরনের নাম লিখে সার্চ দিন এবং আপনার প্রয়োজনীয় কিছু নাম নির্বাচন করুন। ধন্যবাদ