নিজের জন্য কি নিজে জালালি খতম পড়াতে পারে? জালালি খতম পড়ালে কি কি হতে পারে?

জালালী খতম সম্পর্কে কিছু কথা: আসলে আমরা যেভাবে খতমটা পড়ে থাকি এটা কুরআন হাদিস দ্বারা প্রমাণিত নয়। বরং আমাদের বুযুর্গ আকাবীরগণ এমন আমল করে ফল পেয়েছেন বিধায় আমরাও তাদের অনুসরণ করে থাকি। আসলে আমরা জালালি খতম পড়ে থাকি বুজুর্গদের অভিজ্ঞতার উপর নির্ভর করে। জালালী খতম পড়ানো এটা কোন ইবাদত নয়। উত্তম হচ্ছে- বিপদগ্রস্ত ব্যক্তি নিজে নিজেই পড়তে থাকবে। যেমন হযরত ইউনুস আলাইহিসসালাম পড়েছিলেন মাছের পেটে। আর এটা কুরআনে আছে। জালালী খতমের দোয়াটি হল: “লা ইলাহা ইল্লা আংতা সুবহানাকা ইন্নি কুংতু মিনাজ জ্বলিমীন” তবুও প্রচলিত নিয়মে খতম পড়ে যেহুতু মানুষ উপকার পাচ্ছে তাই আমি আপনার জন্য সাহায্যের হাত বাড়িয়ে দিচ্ছি। আপনি এই নাম্বারে যোগাযোগ করুন- 01401576519