আমি ssc পরীক্ষার্থী।

আপনি ডায়ালগ যত পৃষ্ঠারই লিখেন না কেন সঠিক না হলে কোনো মার্ক পাবেন না । তাই সঠিকভাবে লিখুন তা এক বা অধিক পৃষ্ঠার যায় হোক না কেন ।

ডায়ালগে কমপক্ষে ১০ জোড়া বাক্য লিখতে হবে। লেখার মান ভালো করতে হবে মূল বিষয়ের উপর ফোকাস করে। এক্ষেত্রে আপনার লেখার সাইজ অনুযায়ী ২ থেকে ৩ পৃষ্ঠা লিখবেন।

ডায়ালগ কত পৃষ্ঠার হবে তার উপর আপনার নম্বর নির্ধারিত হয়না। এটা নির্ধারিত হয় আপনার ডায়ালগের মানের উপর। মনে রাখবেন ডায়ালগ অবশ্যই সহজ ও সাবলীল ভাষাই লিখতে গবে এবং যত বেশী তথ্য বহুল হবে তত বেশী নাম্বার পাওয়া যাবে।