যেমন বিভিন্ন সময় ফেসবুকের বিভিন্ন গ্রুপে মানুষ প্রশ্ন করে।যেগুলোর সব উত্তর এখানে পাওয়া যায় ।সবার কাছে তো অার ডাটা প্যাক বা ওয়াইফাই থাকে না।তাছাড়া সবাই ফ্রী বেসিক ব্যাবহার করতে জানে না । সো, তাদেরকে লিংক দিয়েও লাভ নেই।অতএব,বিস্ময় অানসারের উত্তর কপি করে(সাইটকে ক্রেডিট দিয়ে) অন্যা সাইটে বা ফেসবুকে কাওকে উত্তর প্রদান করলে কি কপিরাইট ভঙ্গ হবে?এভাবে কি মানুষকে উপকার করা যাবে না? সবার মতামত অাশা করছি।

ব্যবহার করতে পারবেন যদি নিয়মানুযায়ী ব্যবহার করেন। কোন বিষয়ের কপি করতে হলে বিস্ময় অ্যানসারে যিনি উত্তর প্রদান করেছেন তার রেফারেন্স সহ তিনি যে রেফারেন্স ব্যবহার করে কিংবা না করে উত্তর প্রদান করেছেন সেই সাথে বিস্ময়ের রেফারেন্স। এই পদ্ধতি অনুসরণ করলে আমার মনে হয় না কোন সমস্যা থাকতে পারে। ধন্যবাদ