Saiyankhan

সাকিব আল হাসান হল বাংলাদেশে একজন সেরা খেলোয়াড়  সাকিব থাকলে বাংলাদেশ আরো এগিয়ে  যাবে  ১ বছর নিষিদ্ধ কাটিয়ে সাকিব আল হাসান  আবার ফিরে আসবে দলে আর এখন বাংলাদেশ দল ভালো করে এিকেট খেললে সাকিব ছাড়া ও ভালো খেলবে

সাকিব থাকলে বাংলাদেশ হয়তো আরো ভালো করতে পারতো। কিন্তু তামিম থাকিলে এ ম্যাচে হারার সম্ভাবনা ৭০% বাড়িয়া যাইত!!!!!

কারণ তিনি এসে কিছুক্ষণ ঠুকঠুক করে ১০ বলে ৫, বা ২০ বলে ১২ করে আউট হয়ে যেতেন। এই বলগুলো বেঁচে গেছে, যা বাংলাদেশকে জিততে সহায়তা করেছে।

Md Ashif

সাকিবের বিকল্প পাওয়া যাবে বা তার ঘাটতি মিটানো সম্ভব, আত্মবিশ্বাসও বাড়বে। সচিন সৌরভ নেই, তার মানে ভারত ক্রিকেট পিছিয়ে পড়েনি।