আমি এসএসসি আর্টস থেকে পাশ করেছি,ইন্টারমিডিয়েট ও আর্টস থেকেই, আমি অনার্স পাশ করে, বেসরকারি চাকরি ভালো স্যালারীর চাকরি করতে চাই, কিন্তু কিভাবে, আর্টস থেকে কি সম্ভব?

সম্ভব। আমাদের দেশের অধিকাংশ প্রতিষ্ঠানই তাদের মার্কেটিং এর জন্য, ভোক্তা সুসম্পর্ক উন্নয়ন ব্যবস্থাপনার জন্য সকল শ্রেণীর লোকই নিয়োগ দিয়ে থাকে। এছাড়াও ব্যাংক, বীমা, বিসিএস, স্কুলের শিক্ষক, পিএসসির প্রথম ও ২য় শ্রেণীর জবের ক্ষেত্রে আপনি ভালো বেতনের এবং অত্যন্ত সম্মানীয় চাকুরি পাওয়া সম্ভব। প্রয়োজন সঠিক নিয়মে সঠিক পথে সঠিক অধ্যবসায়। ধন্যবাদ