আমি আমার ফোনের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি। কিন্তু ফেসলক ব্যবহার করে ফোন আনলক করা যাচ্ছে। এখন নিজের ফোন থেকে কি উপায়ে পাসওয়ার্ড রিকভারি করবো?

না ভাই*আমার জানামতে ফোনের পাসওয়ার্ড ভুলে গেলে তা ফিরে পাওয়ার কোনো উপায় নেই*আপনাকে ফ্লাস মারতে হবে

আপনি যদি স্মার্ট ফোন ইউস করেন তাহলে ফোনে Flash না দিয়েও পাসওয়ার্ড রিকভার করতে পারবেন এক্ষেত্রে আপনার ফোনের যাবতীয় তথ্য মুছে যাবে |এটা করতে ফোন বন্ধ করে পাওয়ার বাটন এবং একটা সাউন্ড বাটন একসাথে প্রেস করে সেখান থেকে ফোন রিস্টোর করতে হবে