আপনি বাংলালিংক সিমে ফ্রি 20 এমবি নিতে পারেন. যদি আপনার এই অফার টা থাকে. *5000*33# মেয়াদ ১দিন

ভাই আপনি উল্লেখ করেননি, যে কোন প্যাকেজের কোড চান মেগাবাইট,মেসেজ না মিনিট।। তাই আপনি *৮৮৮# এই কোডটি ডায়াল করে আপনি অনেক সেবা পেতে পারেন।। ধন্যবাদ।।

আপনি কোন প্যাকেজ চাচ্ছেন? ডাটা, মিনিট নাকী এসএমএস? দয়া করে প্যাকেজটির নাম বলুন।