সার্কুলার কীভাবে পার যেমন ইউনিলিভার কম্পানি আমি এগুলোতে চাকরি করতে চাই কীভাবে এদের সাথে যোগাযোগ করব ??

আপনি এসব কোম্পানীর ওয়েব সাইটে গিয়ে ক্যারিয়ার নামক একটি লিংক পাবেন, সেখানে আপনার সিভি সাবমিট করে রাখুন। কেননা এরা প্রায়শই অভ্যন্তরীন রিক্রুটমেন্ট করে থাকে। আর পরিচিত কেউ যদি এসব প্রতিষ্ঠানে থেকে থাকে তবে তাদের সাথে ভাল যোগাযোগ তৈরী করুন। কিংবা আপনি যদি কোন পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়াশুনা করে থাকেন তবে আপনার বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষকদের সাথেও ভাল যোগাযোগ তৈরী করুন। আশা করি আপনার স্বপ্ন সফল হবে। ধন্যবাদ