গত বছরের প্রশ্নে সব বইয়ের ভেতর থেকেই এসেছিল।কিন্তু এইবারে বাহির হতে আসার সম্ভাবনা কতটুকু??

না যা কিছু আসবে পাঠবয়েৱ ভিতৱ থেকে আসবে---?

না।আপনি একদম চিন্তিত হবেননা।রচনা, ভাবসম্প্রসারণ, সারাংশ, প্যারাগ্রাফ , ডায়ালগ, দরখাস্ত এগুলো সাধারণত পূর্ববর্তী বোর্ডে যেগুলো এসেছিলো সেগুলোই আসে।তাই আপনি পূর্ববর্তী বোর্ড প্রশ্নগুলো ফলো করুন।সবকিছুই কমন পড়বে ইনশাল্লাহ্।

আপনার যে সিলেবাস আছে ঐটা সবগুলো খুব সুন্দর করে পড়ে যাবেন। JSC পরিক্ষাতে সিলেবাসের বিষয় বস্তুগুলোই আসে। তবে সামান্য পরিবর্তিত হয়ে। যেমনঃ ধরেন আপনি রচনাবাংলাদেশের ঋতু বৈচিত্র পড়েছেন সেটা রচনাতে না এসে অনুচ্ছেদে আসলো। এছাড়াও আপনি বিগত বছরগুলোর বোর্ড পরীক্ষাতে এসেছে সেগুলো পড়ে যাবেন। ইনসাল্লাহ্ বাংলাতে 90 Mark Up করবেন।