আমি আজ আমার মোবাইলে খেয়াল করে দেখলাম আমার গুরুত্বপূর্ণ অনেক পিডিএফ ফাইল ও পিকচার ডিলেট হয়ে গেছে, ফোন মেমোরি ও স্ট্রং মেমোরির ফোল্ডার Android এ রেখেছিলাম,এখান থেকেই সব কেটে গেছে,অন্য কোথাও থেকে তেমন কিছু কেটে যায়নি,এর কারন কি হতে পারে? মোবাইলে কি কোন ভাইরাস আক্রমন করেলো??এখন আমি কি করতে পারি,যাতে আর পরে এরকম পরিস্থিতির স্বীকার না হতে হয়?

আপনি disk digger apk এর মাধ্যমে আপনার ডিলিট হওয়া photo ফিরিয়ে আনতে পারেন।এই এপ টি প্লে স্টোরে পাবেন।আর আপনি আপনার ফোনটিতে এন্টিভাইরাস দিয়ে চেক করে রিস্টাট মারুন তাহলে সম্ভবতো আর এ সমস্যা হবেনা॥