সর্বকালের সেরা কিছু জনপ্রিয় ট্র্যাজেডি নাটক ও টেলিফিল্মের নাম বলেন।যেগুলো দেখে কিছু শেখা যায়।

গুগলে সার্চ করে vidmate নামক এপটা ডাউনলোড করতে পারেন। এটা খুব ভালো একটি এপ ভিডিও ডাউনলোড করার জন্য। প্লে স্টোরে পাবেন না। গুগলে সার্চ দিন। পেয়ে যাবেন। নিচে কিছু ট্রাজেডি মুভির নাম দেয়া হলো: 1) We need to talk about kavin. 2) the story of Jim jones. 3) an American tragedy. 4) one day. আশা করি উত্তর পেয়েছেন।