এখন পর্যন্ত রেকর্ড আছে 4.9 সেকেন্ডে রবিস কিউব মিলায়

আসলে যারা এই খেলাটি সম্পূর্ণভাবে শিখে গেছে তাদের কাছে এই খেলাটি খেলা কোনা ব্যাপারই না।আর যেটি বলেছেন যে তারা কিভাবে খেলাটি খেলে আসলে এই খেলা যে ব্যক্তিটি নিজে নিজেই শিখতে পারে সেই প্রকৃতপক্ষে খেলাটির মর্ম(কিভাবে খেললে সহজেই খেলাটি শেষ হয় )বুঝতে পেরেছে।এই খেলাটি অন্যজনকে শেখানো খুবই কঠিন যদি না সেই ব্যক্তিটি খেলাটির মর্ম বুঝতে পারে।যারা এই খেলাটির প্রচুর পরিচর্যা করেছে শুধুমাত্র তারাই খেলাতে জয়ী হয়। সম্পূণ উত্তরটি করলাম নিজের অভিজ্ঞতা থেকে মানে আমিও এই খেলাটি পারি।ধন্যবাদ।

এই খেলাটি মিলাতে সবোচ্চ ১ মিনিট সময় লাগে আমার এটি আনেক সহজে মিলানো যায়। প্রথমে মধ্যে খানের রঙ্গগুলো মিলাতে হয় তারপর কোনার গুলো মিলিয়ে নিন।