জাতীয় বিশ্ব বিদ্যালয়ের রিলিজস্লিপ এর জন্যা কলেজ এর খালি সিট এর তালিকা কি আবেদনএর আগে কোনভাবে পাওয়া যাবে?

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অনার্স ১ম বর্ষ রিলিজ স্লিপ এর আবেদন শুরু হবে ২৭ অক্টোবর বিকাল ৪টায়। সুতরাং ২৭ অক্টোবর বিকাল ৪টার আগে কলেজের খালি সিটেরর তালিকা অনলাইন থেকে জানতে পারবেন না।
একটা উপায় আছে সেটা হচ্ছে কলেজে গিয়ে সরাসরি যোগাযোগ করা। এখন কলেজ কর্তৃপক্ষ আপনাকে খালি সিটের তালিকা দিতে পারে আবার নাও দিতে পারে।