মনে করেন আমি 10 এমবি কিনলাম এখান থেকে 5 এমবি অন্য ফোনে কীভাবে ট্রান্সফার করব?

ওভাবে হবেনা। যেহেতু জাভা ফোনের কার্যক্ষমতা অনেক কম। তবে আপনি ফ্লেক্সিপ্লান ব্যবহার করে কাউকে এমবি গিফট করতে পারবেন। ফ্লেক্সিপ্লান এর সাইট থেকে পারবেন না । এজন্য সোহানুর সোহানের তৈরী ফ্লেক্সিপ্লান এপ ব্যবহার করতে হবে। আর প্যাক কেনার সময় নাম্বার এর জায়গায় যাকে গিফট করবেন তার নাম্বার বসিয়ে পিন দিলে কাজ হয়ে।