ভারত সফরের জন্য অনুশীলনে অংশ নেবেন না ক্রিকেটাররা ? আইসিসি থেকে কি সংবাদ আছে বিসিবির জন্য ।
Bibhu Dhar

যতটুকু জানি নাজমুল হাসান পাপন এক প্রেস কনফারেন্সে কিছু বিষয় তুলে ধরেন -ইমরুলের বাচ্চার অসুস্থতার সময় সাহায্য করা -তামিম ও মাশরাফির বেতন বাড়িয়ে দেওয়ার অনুরোধে বেতন ৪ লাখ করা -সাকিবদের হঠাৎ মিডিয়াকে জানানো বোর্ড এর সাথে আলোচনা না করে ।

roniHrand1

৯ টা দাবি মেনে নিছে।।আর বাকি গুলা নেক্সট আলোচনায় জানানো হবে।

বিসিবি ৯ টি দাবি মেনে নিয়েছে|আন্দোলন স্থগিত করা হয়েছে|শুক্রবার থেকে ক্যাম্প শুরু হবে