কেউ গরু খেলো কেউ শুকর খেলো এটা দেখো না ভাই, তার চেয়ে দেখো কেউ সারাদিন কিছুই খায়নাই, অর্জুন বিশ্বাসের এই গানটির গ্রামীন ফোনের জন্য ওয়েলকাম টিউন কোড চাই?

আপনি my gp অ্যাপে যান,তারপর welcome tune এ ক্লিক করুন।সেখানে আপনার সিংগার অথবা গানের নাম লিখুন,তারপর তারাই আপনাকে গানের কোডটি দিয়ে দিবে,আপনি সেখান থেকে সেট করতে পারবেন।

আপনি ২৪০০০ এ ফোন দিয়ে (কল ফ্রি টাকা কাটবেনা) আপনার ইচ্ছামত ওয়েলকাম টিউন সেট করতে পারবেন।