আমি কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং এর ছাত্র। আমার আর্থিক অবস্থা খুব ভাল নয়। এই মুহুর্তে আমার কিছু টাকা ইনকাম করা খুব প্রয়োজন। প্রতিদিন ২০০ থেকে যতদুর করা যায়। আমাকে দয়া করে সাহায্য করুন। খুব বিপদের মধ্যে আছি।

আপনি Youtube থেকে  আয় করতে পারেন । ওয়েবসাইট খোলে সেখানে লেখালেখি করতে পারেন।। আউটসোর্সিং করতে পারেন ।

আপনি Frelence, upwork, elance ইত্যাদি সাইটে log in করে কাজ করে আয় করতে পারেন।

আপনি ক্লোজউই ওয়েবসাইটে লেখালেখি করে টাকা আয় করতে পারবেন।এছাড়া *Earn Money In Bangladesh* অ্যাপটি থেকেও আয় করতে পারবেন।