ডাম্বেল এর দাম বিভিন্ন রকম ডাম্বেল দুই ধরনের একটা ফিক্সট মানে আটকানো  থাকে। এটি ২ কেজি থেকে ১০ কেজি পর্যন্ত থাকে।  এর দাম.৫০০ থেকে ১৫০০ টাকা পর্যন্ত হয়।

অন্য রকমের ডাম্বেল আছে যা ইচ্ছেমতো প্লেট লাগানো যায় চাইলে ওজন কম বেশি করতে পারবেন।

সেটার একটা রডের দাম পরলে ১৫০ আর প্রতিকেজি ১০০-১৫০ টাকা করে পরবে। ঢালাই লোহার প্লেট ১০০-১১০ টাকা করে পরবে।

স্পোর্টস এর দোকানে কিনতে পাবেন।  যদি ঢাকায় থাকেন তবে পল্টন স্টেডিয়াম ও মিরপুর স্টেডিয়ামের আশেপাশে থেকে কিনতে পারেন।

উত্তরা ও সাভারেও কিনতে পাওয়া।

শহর বা থানা লেবেলে জিমের যন্ত্রাদি যেখানে বিক্রি করে সেখানেও পাবেন।

image image