সহবাসে সময় বাড়াতে অনটাইম মেডিসিন সেবন না করে হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে মাজুন মুগাল্লিয খেতে পারেন। কারন অনটাইম মেডিসিনের অনেক পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকে কিন্তু হামদর্দ ওষুধের কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়া থাকে না।  মাজুন মুগাল্লিয বীর্যগাঢ় কারক ও যৌন শক্তিবর্ধক ১১টি গুরুত্বপূর্ন ভেষজের সমন্বয়ে প্রস্তুত কার্যকর ফর্মুলা যা শুক্র ক্ষয়, বীর্য তারল্য, দ্রুত বীর্য পতন, যৌন দুর্বলতা, শুক্র স্বল্পতা ও বন্ধ্যাত্ব চিকিৎসায় ব্যাপকভাবে ব্যবহৃত হয়ে আসছে। বিশেষভাবে প্রস্তুতকৃত Mughalliz কার্ডিয়াক উইকনেস দুর করে, মানসিক অবসাদ দুর করে ও যৌন শক্তি বৃদ্ধি করে। শারীরিক অবসাদ দূর করে, স্নায়ুবিক দুর্বলতা দূর করে। Majoon Mughalliz দ্রুত বীর্যপাত রোধ করে যৌন মিলনকে আরোও দীর্ঘায়িত করে দাম্পত্যজীবনকে করে তোলে আনন্দময়।
সেবনবিধিঃ ১-২ চা চামচ দুধ বা মধুসহ দৈনিক ২ বার। দাম ১৫০ টাকা।

হামদর্দ চিকিৎসা গ্রহন করুন এবং নিয়মিত লিঙ্গে কালোজিরার তৈল মালিশ করুন।