মেরে ফেললে বা হত্যা করা হলে তার কি পরকালে জান্নাতে যাবার সম্ভাবনা আছে?(যেমন বুয়েট ছাত্র আবরারকে যেভাবে হত্যা করা হলো)

খুন করা সবচেয়ে জগন্যতম অপরাধ।যদি খুনি মহান আল্লাহ তায়ালার কাছে তওবা করে বলে আর এ রকম কাজ করবে না। তাহলে আল্লাহ তায়ালা তাকে মাফ্ করে দিবে। যদি খুনি আল্লাহ তায়ালার কাছে মাফ্ না চায়। তাহলে সে জান্নাত পাবে না।