আমি টেলিটকের বর্ণমালা সিমটি কিনতে চাচ্ছি,এখন সিমটি কিভাবে কিনবো,সেটি জানি না,সিমটি কিনতে কি কি প্রয়োজন??মূল্য কত? একটু বিস্তারিত জানালে উপকৃত হবো বি দ্র; আমি একটি অনলাইন আবেদন করেছি টেলিটকের ওয়েবসাইটে,উল্লেখ্য আমি ২০১৯ এ এসএসসি পাশ করেছি

আপনি যে নম্বর দিয়েছেন সেই নম্বরে টেলিটক কর্তৃপক্ষ মেসেজ পাঠাবেন।ওখানে লাষ্ট ডেট দেওয়া থাকবে সিম তোলার। সর্বশেষ তারিখ অতিক্রম হওয়ার আগেই আপনাকে নিকটস্থ টেলিটক কাস্টমার কেয়ার থেকে সিমটি সংগ্রহ করতে হবে।নতুবা‌ সিম আর পাবেন না।