পুরো পিট জলে হাত পা ব্যাথা করে ,শরীর দুরবল লাগে, কোন কিছু ভাল লাগে না, হতাশ লাগে, সব সময় মানুসিক টেনসন কোন কাজে অাগ্রহ নেই, কি করতে পারি অামি নিউর মেডিসিন দেখাইও কোন কাজ হয় নি মানুষিক ডাকতার দেখাব কি মানুষিক ডাকতার বলতে কি মনো রোগ বুজায়

জ্বি ভাই এইগুলো মানসিক রোগের শারীরিক বহিপ্রকাশ। আপনার বর্ননা শুনে মনে হলো আপনি ডিপ্রেশন/এংজাইটি তে ভুগছেন। ভাই আপনি দ্রুত একজন মানসিক রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। আপনি আপনার বিভাগ-জেলার নাম বললে আমি মানসিক ডাক্তার এর ঠিকানা দিতে পারবো।