আস্সালামু আলাইকুম। বয়স:18 আমি প্রায় 6 বছর ধরে হস্তমৈথুনে আসক্ত। অনেক চেষ্টা করেছি কিন্তু ছারতেই পারছিন। এদিকে আমার শারিরীক ও মানুষিক স্বাস্থ খুবই দূর্বল। আমি জানি এটার ক্ষতিকর দিক গুলো তার পরও এটা ছারতে পারছিনা। এমন কেউ আছেন যে এই সমস্যা থেকে সমপূর্ন মুক্তি পেয়েছেন। আমাকে সাহায্য করুন। আমি মুক্ত বাতাস চাই। নোট: আমি লস্ট মডেস্টি টিমের মুক্ত বাতাসের খোজে বইটা পড়েছি। (যোগাযোগের জন্য দয়া করে ইমেল এ্যডরেস টা দিবেন।)

আপনি মানসিক রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান এবং চিকিৎসা নিন। পর্নগ্রাফি দেখবেন না। মন থেকে নিয়ত করুন যে আর কখনো হস্তমৈথুন করবেন না এবং বলুন আল্লাহর উপর ভরসা রাখলাম। এতেও যদি কাজ না হয় তাহলে হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা গ্রহন করুন। তাহলে বিরত থাকতে পারবেন আশা করা জায়।