হুম আছে। আপনি যে ভিডিওটি ডাউনলোড করবেন সেটি আপনার টাইমলাইনে শেয়ার করে দিন। তারপর vidmate অ্যাপস দিয়ে আপনার ফেসবুক আইডিতে লগ ইন করে profile থেকে আপনার টাইমলাইনে গিয়ে শেয়ার করা ভিডিওটি ডাউনলোড করে নিন।

হ্যাঁ ফেসবুক থেকে ভিডিও ডাউনলোড করার এ্যাপ আছে। আপনি নিচের মত একটি ইন্সটল করুন তারপর লগ ইন করলেই পেয়ে যাবেন।imageup