*#0*# এই কোডটা প্রেস করলে যে অনশনগুলো আসে,ওগুলোর মধ্য থেকে sensor ক্লিক করলে ফোন[sumsung] আসল কিনা নকল জানা যায়।এখন জানতে চাইছি,

অন্যান্য অনশনগুলোর কোনটা ক্লিক করলে কি হয়???

image

আপনি আপনার মোবাইলের IMEI কোড এসএমএস করে জানতে পারবেন মোবাইলটি অাসল না নকল।

আমি যতটুকু জানি, এগুলোর সকল অপশনে ক্লিক করলে যদি সঠিক কালার আসে,তাহলে ফোনটি আসল হিসেবে নিবার্চন করা হয়।আমি যখন স্যামস্যাং ফোন বিক্রি করি,তখন তিনি এই পদ্ধতি ব্যবহার করে ফোনটি ক্রয় করেছিল।