এমন কি জিনিস আছে কয়েক জন্য মিলে খেলা যায়

অনেক আছে। যেমনঃ লুডু খেলার ছক্কা, যা দিয়ে সবাই মিলে খেলা যায়।

বাস্কেট বল,ভলিবল,হ্যান্ডবল দিয়ে কয়েকজন মিলে ২ দলে ভাগ হয়ে খেলা যায়।

ব্যাটমিন্টনও খেলা যায়।

আপনি "ধনী হবার মজার খেলা" এটা খেলতে পারেন ৪ জন মিলে খেলাটি খুব মজা করে খেলা যায়।

আপনি *কাবাডি* খেলতে পারেন।এই খেলাটি ১০ জনের ওপরেও খেলা যায়,দুই দলে বিভক্ত হয়ে খেলতে হয়।প্রতি দলে ১১জন করে সদস্যা থাকে।

SBSurya

আপনি তাস বা কার্ড খেলতে পারেন যেটায় ৪ জনে মিলে খেলা যায় ।