আমি 2016 সালে জেএসসি পাশ করেছি । আমি কী 2020 সালে এসএসসি তে ভর্তি হতে পারবো?

২০১৬ সালে জেএসসি পাস করে ২০২০ সালে জেনারেল হাই স্কুলে এসএসসি ভর্তি হতে পারবেন না। জেএসসি পাস করার পর সর্বোচ্চ ২ বছর গ্যাপ দিলে জেনারেল হাই স্কুলে এসএসসি ভর্তি হওয়া যায়।

তবে ২০১৬ সালে জেএসসি পাস করে ২০২০ সালে উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে এসএসসি ভর্তি হতে পারবেন। এছাড়াও ভোকেশনাল হাই স্কুলে এসএসসি ভর্তি হতে পারবেন।